И с летом я играю в прятки
Беру теперь я тему лета.
И землянику наберу.
И земляничные рассветы.
Передо мной сосновый бор.
И как здесь хорошо, привольно.
С природой этот разговор,
Природной нежности достойной.
Передо мной поля, луга,
Все летней нежностью согрето,
Люблю я летние места,
И земляничную планету.
И я к утру грибов дождусь.
Увижу белые я шапки.
Люблю я очень летний день.
И с летом я играю в прятки.
Свидетельство о публикации №124062403572