Моей племяннице

Ангел мой в этом мире большом
Ты мой свет, ты мой солнца лучик.
Пусть Господь своею рукой,
Разведёт над тобой все тучи

Пусть улыбка твоя и смех
Озаряют, мой сладкий львёнок.
Зайчик мой, ты же лучше всех
Ты же мой золотой ребенок.

Ты частичка моей души,
Ты котенок, весна, рассвет.
Столько в сердце моём любви
Для тебя, ты мой ясный свет.

Я хочу чтобы жизнь твоя
Доброй, тёплой текла рекой,
Чтобы детства мгновенья все
Плыли радугой над тобой

Ты цветочек, ты мой малыш,
Ты на свете всего дороже.
И в тот час когда ты спишь,
Я молю храни её Боже.

Чтоб не в чем не познать беды,
Чтоб любовь испить до дна,
Моя девочка, не грусти,
Моя Лера, моя душа.


Рецензии