Тебе, всё это, подарю

О,Боже!
Как же я скучаю!
Что просто кругом голова
Как встречи жду,
Уже нечаю
Когда тот день?
Когда? Когда?!

Ты в моих мыслях,
В моём сердце.
Ты, в каждой
клеточке души.!
Я распахну
 при встрече дверцы
К моей ,тоскующей,
Любви..

Я дождь
в ладони соберу.
Любовь добавлю я туда
Тебя настоем напою
Чтоб ты
любил меня
всегда.

Тепло,
от солнечного света
В ладони тоже соберу
Добавлю,
Счастье до рассвета
Тебе
Всё это,подарю!...


Рецензии