До конца

                «Путин  поклялся  «идти  до  конца»
                Название  статьи  в  газете

       В  статье  речь  идёт  о  визите  Путина  во  Вьетнам  (и  проч.  бла-бла-бла).  Но.  Перейдём  от  политики  к  философско-анатомическим  обобщениям.  «Концы»  бывают  разные:  большие,  средние,  маленькие…  Следовательно,  и  время  прохождения  (концов) – разное.
       …Можно,  конечно,  даже  самый  маленький  «конец»  растягивать  до  бесконечности – но  ничего  хорошего  из  этого  не  получится!..


Рецензии