И земляничные рассветы

И землянику наберу.
Я наберу ее в корзинку.
И земляникой угощу
Своих друзей. И земляничные картинки

Во снах увижу я теперь.
И вспоминать я буду лето.
Те земляничные места,
И земляничные рассветы.


Рецензии