Признание в любви
Так много времени прошло уже,
Что делать мне, я сам не знаю,
Я так грущю Джульетта по тебе.
Тебя я обнимаю тысчу раз.
И в облоках твоих волос,
тону я.
Так нужно мне сиянье твоих глаз.
Прикосновенье, и нежность поцелуя.
Люби меня, моя Любовь...
Она ведь вечна, бесконечна...
И появлюсь я пред тобою вновь,
Чтобы любить тебя сердечно.
Я беспокоюсь за тебя,
Когда в душе твоей тревога.
Ну, милая пойми меня...
У нас с тобой одна дорога...
Я обниму твои колени,
И буду руки целовать.
И сколько будет тех мгновений,
В моих объятьях будешь спать.
Ну, прикоснись, ко мне родная,
Чтоб запылал я, как огонь.
Я никогда тебя не забываю,
Попробуй только, меня тронь.
10.07.2023.г.
Свидетельство о публикации №124062400353
Ольга Голая 24.06.2024 14:56 Заявить о нарушении
Геноэфа Яронимо 25.06.2024 12:21 Заявить о нарушении