Клубятся облака в дождливом небе
И лишь порыва ветра словно ждут..
Что бы излиться водами на земли.
Где после пышно травы расцветут..
Кучнеее в серой дали неба мглистой
Кучкуются теснее в хмурой вышине.
А к горизонту синь в лазури чистой..
Там лето в солнечном забылось сне
Свидетельство о публикации №124062403522