Теперь о многом я мечтаю
В мечтах о будущем живу,
Тебя опять себе желаю,
Скорее будущим служу.
В жизни сказки сочиняю,
Их я их трепетно храню,
О тебе опять мечтаю,
Мечту, конечно, сохраню.
Раньше было все иначе,
Другие были времена,
Душою были мы богаче,
Жизнь была другой дана.
Много было там порывов,
Желаний много через край,
Меня куда - то там носило,
Теперь удачно вспоминай.
Бывало, часто дожидался,
Прекрасных чувств водоворот,
Даже с ними я сражался,
Не верил в дерзкий поворот.
Мечта мне часто помогала,
Возможно, даже не поняв,
На картах часто погадала,
Часть Души своей отдав.
Десять возможных форм существования человека.
В поисках внеземного разума ученые часто получают обвинения в «углеродном шовинизме», поскольку ожидают, что другие жизнеформы во Вселенной будут состоять из тех же биохимических строительных блоков, что и мы, соответствующим образом выстраивая свои поиски. Но жизнь вполне может быть другой — и люди об этом задумываются — поэтому изучаются десять возможных биологических и небиологических систем, которые расширяют определение «жизни».
Свидетельство о публикации №124062403515