Земляника ты моя

Земляника ты моя,
Ягода лесная.
Землянику я люблю
На губах растает.

Землянику соберу
На полях из леса.
Земляники я живу.
Земляники место.

Земляничный мой рассвет
Ляжет на поляны.
Земляничный шлю привет
Летнего дурмана.


Рецензии