Долгожданный Дух Святой...

Долгожданный Дух Святой,
Бог Господь и Царь Небесный,
Вездесущий , Всеблагой
И УтЕшитель известный!

В праздник Твой сегодня, вновь,
Тебя Церковь прославляет,
Даруя свою любовь,
В умилении взывает:

"Прииди, вселися в нас
И очисть от всякой скверны,
Приими надежды глас,
Спаси, Блаже, души верных!"

2017г.


Рецензии