Я вспоминаю эти дни

Я вспоминаю эти дни,
Когда отец пришёл с войны,
Как он любил свою семью
Я проклинаю ту войну…
Я сам уже давно старик,
А мой отец от ран погиб
Теперь я старше стал его
И внуки выросли уже,
И правнуки его растут,
И люди все вокруг живут
Он не дожил до светлых дней
И правки живут теперь
Им жить и жить бы,
Но беда вновь начинается война
Грохочут танки, пыль столбом
Ракеты разрывают дом
И гибнут люди тут и там
Война пришла ребята к нам


Рецензии