Я стану, ну, прям же, как СтаЛин,

Свой лингам – в7у

Когда Шива Шакти устанет
Творить, чем я вечно живу,
Уйду в беззаветные дали
И там… что, умру й?

А туй вековечные длани
Я брошу й однуть*
Начну что-т не так воспевать вдруг?
Иль как это, друг?

Не надо, не надо печали
О5 раздувать сизу тьму!
Ты будешь… ты будишь ведь Галь лий*
И в Тони в Сухом Бору ж.

...а где же Шри Лакшми?
На Солнце в Васюх!
И что ещё непонятно?
Пишите ж ему

* Однуть – постоянно (диалектизм)
* лий – лой, бараний жир (местное)
Лингам – сокровенный творящий орган


Рецензии