Не довольна Матушка Земля

 Ветер воет, будь-то бы рыдая,
 Надрываясь плачем душу теребит.
 Отчего Земля моя родная
 Ливнем плачет,ураганом мстит.

 Что не так в её прекрасном лоно,
 Где приют нашла наша душа,
 Отчего природа не спокойна,
 Не довольна Матушка Земля?

 Оттого,что мы давно погрязли
 В страстях грешных и любви к деньгам.
 Что мешает не ходя во Храмы,
 Поступить как Бог бы поступал?

 В душу заглянуть наверное стоит:
 Сколько сил и веры дремлет в ней!
 Там ответ на все наши вопросы,
 Загляни сейчас-же,поскорей.

 Не здорово в нас греха сознание,
 Если можем и без войн стрелять,
 Богом жизнь дана земным всем душам
 И его лишь право их забрать.

 Мы не Боги,мы ничтожны
 И пороков в душе тьма,
 Но и есть искра надежды-
 Вера в лучшее всегда.

 В каждый миг,если захочешь,
 Может расцвести "любовь"
 И твоя душа наполнит "ею"
 Все пространство вновь и вновь.

 И тогда погибнет злоба
 И жестокость пропадёт,
 А Земля вздохнув от счастья,
 Мир планете принесёт!

 Помни каждый! Наши мысли
 И посылы всем любви-
 Это сила созидания
 Для нас всех и для Земли.


 


Рецензии
пЛОХО МЫ ОТНОСИМСЯ К МАТУШКЕ-зЕМЛЕ. нЕ БЕРЕЖЁМ, ВЫЖИМАЕМ ИЗ НЕЁ ВСЁ, ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ, А САМИ НЕ УМЕЕМ С ПОЛЬЗОЙ РАСПОРЯДИТЬСЯ ЕЁ БОГАТСТВОМ.лИШЬ БЫ СИЮМИНУТНО ЧТО-ТО "ПОИМЕТЬ", А О ПОТОМКАХ НЕ ДУМАЕМ: ЧТО ИМ ОСТАВИМ. сПАСИБО.иЗВИНИТЕ, НЕ ЗАМЕТИЛА ЗАЛИПАНИЕ КЛАВИАТУРЫ.

Наталья Грандэ   02.10.2024 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.