Я так и не могу привыкнуть...

Я так и не могу привыкнуть –
Когда особенным становится простое,
Привычное, знакомое, земное
Вдруг озаряет светом изнутри
И в центре нереальной тишины
Из суеты рождается безмолвие…

15.09.2004


Рецензии