Убежит с первым бликом с небес ночь
тонули в глади морской.
Кажется, что оно не вернётся,
утонет и в глубине пропадет.
Потухнет и навечно погаснет,
и больше никогда не взойдет.
Покинет, убежит с земли счастье,
опустится навечно и захватит все ночь.
Но тут из-за горизонта
выскользнула тихо луна,
и засияли с блеском мерцающим звезды,
Была разорвана небесными стражами тьма.
И снова пришла на землю надежда,
что наступит утро, и солнце взойдет.
Жизнь останется прежней,
убежит с первым бликом с небес ночь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124062403479