Ты живёшь в своём, я в своём мире

  Ты живёшь в своём,
  Я в своём мире,
  В котором нет тебя
  И не будет отныне.
  За летом придёт
  Грустная осенняя пора
  И в ней также не будет тебя.
  Не грусти родная и улыбнись!
  Се Ля Ви - такова жизнь.


Рецензии