Что порождает равнодушие?..
Какие силы тянут вниз?
Мне в этот вечер было душно –
Молчали стаи черных птиц.
Сказал мне самым тихим голосом –
Казалось, грянул гром с небес…
Внезапно, вдруг и – жизнь на полосы…
Я помню – «лучшей из невест».
Потом ползли на плечи сумерки,
Багряным отливал закат.
А для меня в тот вечер умер ты.
Не плачь. Никто не виноват.
16.09.2004
Свидетельство о публикации №124062403468