Как избежать похмельного синдрома?

Как избежать похмельного синдрома,
Незванным гостем ходит кто с утра?
Сказать ему,что никого нет дома,
Что на работу убегать пора?

Что много дел,не прибрано в квартире,
Что волком смотрят тёща и жена,
К ногам как-будто привязали гири,
Когда зловещей стала тишина?

Как избежать похмельного синдрома,
Какую дозу с вечера принять,
Чтобы с утра без молнии и грома
Синдром похмельный рюмкой водки снять,

Которая вчера была последней,
Что для себя на утро оставлял?
Проблемы кто в решении посредник
Из тех,с которыми вчера гулял?


Рецензии