Что ль

А помнишь, ты взлетел до уровня стихов,
когда ты мог уже не ставить дуру-точку?

Ну, это было шесть минут тому назад...
Всего лишь шесть минут тому назад,
когда ты, подмигнув себе, схватил Его за мочку...

А чё, в натуре, Он, что ль, стихи обжигает!?..


Рецензии