Как трудно...

На небе
Одинокая звезда
То -Ты.
А я- Луна
Я рядом
И смотрим
друг на друга с высоты
И светимся,
Сгорая от желанья
Взглядом.
Казалось,
Близко мы,
Но мы,так далеко,
На расстояньи
друг от друга
Не дотянуться
Нам с тобой рукой
И не коснуться
Глаз и губ любимых...
Как трудно!
Любить и мучиться
Любить,!
И так страдать...
Смотреть в глаза
И думать
Как получится?
Когда- нибудь
Едиными нам стать..
Обнять друг друга
Жаром обдавая,
Тоской наполненных  сердца
Горя в огне желанья,
Страсти
На миг ,сознание теряя
Целуя
Прошептать " люблю"
Тебя...


Рецензии