Татьяне Лотоцкой

Она нас тайною влечёт
и погружает в наслажденья.
грехам любви начнём мы счёт,
когда почувствуем забвенье.
когда устанет сердце жить,
обиды душу растревожат,
но мы ж должны любви служить!
И в этом нам Господь поможет!!!

Простит ли нам Господь грехи,
напрасные в любви паденья?
Не предавай, дари стихи,
неся лишь радость в наслажденьях!!!
Пусть страсть, волнуя твою кровь
и вознося к высотам рая,
не придаёт ни в чём любовь,
чужое сердце сохраняя!


Рецензии