***

Дружбы наивные слёзы
Все намочили листы.
В вазе последние розы
Были белизною чисты.

Ими прощался со мною,
Ими дал точно понять,
Что лишь моею любовью
Душу вогнал ты в печаль.

Скоро и жёлтые розы
Ты осмелев преподнёс.
Эти же строки из прозы
Другой почему-то отнёс.


Рецензии