Как в дорамах
Той наивности и чистоты с элементами справедливости.
Но избы горят. Кони бегут. Хочется крикнуть: " мама! Я боюсь не смогу тут выстоять.
Что меня затопчут или порвут"
Но почему-то лучше, чем у всякого Моцина из Чжао Яо
открывается второе дыхание.
И я сижу на коне. Все потушены избы.
Так что, к черту нелепые и слащавые дорамы.
По другому все в этой жизни.
В жизни гораздо страшнее демоны,
Те, что в душе твоей сидят.
И тут не поможет ни зелье, ни артефакт.
В битве с ними не каждый выстоит.
Боже мой, в какие ставишь условия!
Чем ещё искусишь мою душу?
Блажен не знающий, что в рай дорога
Лишь для прощенных, а не безгрешных.
Свидетельство о публикации №124062403420