С милым всё иначе
Где лунный ореол виднеется,
И где плещется безудержно вода,
Чтоб к босым ногам песок приклеился.
Отведи туда, где фонари
И румянец под их светом рдеет,
Распустились где прекрасные цветы,
И слились в один все дни недели.
Чтоб мы пели ночи напролёт,
Опьяненные морским пейзажем,
И пока теряет время ход,
Жили так, как сердце нам прикажет.
Чтобы босиком я обошла
Все тобой любимые районы,
И с собой обратно унесла
Их тепло на розовой ладони.
Чтоб под солнцем загорела я,
А глаза горели ещё ярче,
Улыбались красные уста,
Потому что с милым всё иначе.
Свидетельство о публикации №124062403414