***

Как жаль, что ты мне не напишешь.
Как жаль, что ты так далеко.
Как жаль, что не посмею
Сказать как дорог мне.
Прости, пожалуйста, мою несмелость,
Меня в ошибках не виня.
Прости любя,
Иль просто в жалости сочтя,
Что нужно мне твоё прощенье.
Прости, презренья не тая.


Рецензии