И хочептся в Лето душе

И радостью хочет делиться Душа,
Устала томиться без Лета она.
Ей в душной квартире не то,
Ей хочется в Лето, в тепло!

Ей хочется солнечный лучик поймать,
На нем над Землей веселясь полетать.
Увидеть Просторы Земли,
На них полевые цветы.

Жемчужные брызги с морей собирать,
С песка золотого их блестки снимать.
Вобрать разноцветный окрас,
Для платья соткав Хан Атлас.






 


Рецензии