Сирени кипели лиловым и белым!

Густой аромат поднимался над нами -
Беспечную радость пропев с облаками.
Сирени кипели лиловом и белым -
С тобой под сиренью шептались несмело.

Вдруг зайчик в сирени подпрыгнул белёсый.
Нежданно то было: подпрыгнули косы!
К тебе я прижалась, чуть-чуть испугавшись.
А было то счастьем - на миг к нам упавшим?


Рецензии