Не жалейте красивой пряжи
Вышивая сегодняшний день...
ЖИЗНЬ любимая, НАСТОЯЩАЯ...
Тот кто счастлив он любит В НЕЙ ВСЁ...
В НЕЙ... неистовой, наполняющей,
Сумасшедшей, удивляющей вновь...
Яркой, нежной, немного манящей,
Светлой, чистой... с открытой душой ...
Ну конечно же жизнь разноцветная...
Но прошу у себя лишь одно -
Вышивая, вяжу ли, рисую я -
ТОЛЬКО ТО что ЗОВЁТСЯ - ДОБРО...
24.06.24
Свидетельство о публикации №124062403343