Звериный оскал показали

Не может быть прощения
Тем, кто отдал фашистский приказ,
Ракетами с боеголовками,
В Севастополе по детям стрелять!

Звериный оскал  показали
В святую Троицу, ни Бога,
      ни черта не страшась,
По мирным людям ракеты запустили,
Детей безвинных погубили...
Лютыми зверями "вояки" стали,
Чтоб им на земле житья не стало.

Жажда крови и наживы -
Плевали они на мораль.
Всего больше, их интересует,
Разгоревшийся между Россией и
          Украиной, пожар.

Чтобы, горел он долго и ярче,
Ручьями кровь людская текла,
А они, в Брюсселе, Вашингтоне..,
           собираясь на сходки,
От счастья и радости, обнимали себя.

Звериный оскал, всему миру,
               показали;
В святую Троицу, ни Бога,
          ни черта, не страшась,
Мирный люд в Севастополе,
Американскими ракетами обстреляли, 
Детей, безвинных  погубив...

Не может быть прощения
Тем, кто отдал фашистский приказ,
Американскими ракетами с боеголовками,
В Севастополе по детям стрелять!

Не может быть прощения!
Не может быть прощения!
Не может быть прощения!
24.04.2024


Рецензии
будь проклята любая война... А тем, кто её затеял гореть в аду и на Земле и на Небе.

Письмена Небесные   24.06.2024 08:27     Заявить о нарушении