И есть такие двери

И есть такие двери , что не ведут обратно ,
Заходишь в них и веришь , что всё в округе Ладно ; ,
Что будущее пОлно прямых к Мечтам дорог ,
И Счастье постучится, шагнув через порог .. ;;;;;;;

И что вот вот случится какой-нибудь пустяк ,
Что вмиг собой развеет Душевный кавардак ,
Залечит тела раны и Сердце исцелит ,
Избавит от обманов и от пустых обид ... ;;;;;;;

Достаточно поверить , - вперёд в проём шагнуть
В пространство такой двери, увидев Новый Путь .. ;
И никаким сомнениям не дать возможность жить ,
И в Чистом Проведении Самой Судьбою Быть !


Рецензии