Я падал из глаз твоих призраком света
Я верил в судьбу и я шёл за ней,
Без страха, надеясь найти ответы,
На то, что любовь жизни ценней.
Пьянила истома, нежные чувства,
Ловил лучезарность любимой своей,
Я выстоял в ранах, на грани безумства,
Безропотно в странствии плавных морей.
Припев:
Любовь! Пой во мне волей к жизни,
Ловлю твой стихающий бег,
Живи, я живу лишь тобою,верь,
В прозрачность жемчужных рек.
Я падал из глаз твоих призраком света,
Причудливо пели мне струны души,
Любимая стала мне целой планетой,
Я был для неё славный малыш.
Вернул я мгновения пылкой страсти,
Взметнулся наверх шлейф любви,
Я выстоял,выдержал, отстали напасти,
Ты, милая, реки любви оживи.
Свидетельство о публикации №124062403317