Если думать осторожно

Если думать осторожно , - можно сделать Всё Возможным ;;;
Так же , если думать Смело - можно выйти за Пределы .. ;;;;
Если думать Жизнь Всерьёз - мысли доведут до слёз ...
Ну а коли вдруг случиться - мысли отпустить как птииицу ;;;;, -
То гарантия дана - быть свободе от Ума ! :3;
И тогда не надо будет - выбирать одну из Судеб ,
Ибо , кто в моменте Есть - Тот моментОМ живёт Весь ,
И тому Вся жизнь дана в Бесконечности сполна !


Рецензии