А я иду к тебе, мой край!

Хрустальных вод негромкий шорох
И берег Обвы шелковистый,
И жаворонок в небе чистом.
В руках люпины. Целый ворох.

А я иду к тебе, мой край!
Пешком. Нет тяжести, тревоги;
Твои знакомы мне дороги.
Когда я здесь, на сердце Рай!

-Минуты! Я молю вас, тише!
Я этим воздухом дышу.
О, край мой! Я тобой живу.
Ты сердца стук мой тоже слышишь?

24.06.2024г.


Рецензии