Спасибо за возможность жить, творить, любить

Завёл сердца часами в унисон ,
И свету в небе дал в ночи окрас ,
Порою , жизнь , похожа так на сон ,
В котором Мир придуман лишь для Нас ..

И Вечность не покажется концом ,
Когда есть с кем в ней время разделить ,
Всевышним , Богом , Космосом , Творцом ,
Кем ни был б дан ..
Спасибо .. за Возможность Жить .. Творить .. Любить ..


Рецензии