В чувстве сладостном

Ах, девчонки, вы девчонки
Будоражите вы нас
Вы вошли в наши печенки
И не можем мы без вас.

От вас тут же мы балдеем
И рождаются идеи
Где-то нам уединится
Чтобы вспыхнули зарницы.

И чувством страсти насладиться
Что бродит брагою в крови
И как земля и небо слиться
В чувстве сладостном любви.


Рецензии