Кровавая Троица

Праздник Святой и снова бедствие,
Его ни чем не оправдать,
Кровавой Троицы последствия,
Мы будем долго ощущать.

Крым, Белгородчина и Дагестан,
Их боль никак не заглушить,
И эту боль от нанесённых ран,
Лишь Бог способен излечить.

Всем убиенным память вечная,
Пусть их грехи Господь простит,
Не будем далее беспечными,
И с верою продолжим жить!


Рецензии