Мотивация

Раз.. тебя беспокоит то, что остался один?
Два.. уверен точно, что никем не любим?
Три.. мешает что-то утром начать с нуля?
Четыре.. ты принимаешь прошлое, сердце своё смеля?
Пять.. ощущаешь привкус новых путей впереди?
Шесть.. если всё ещё слышишь, значит пора идти..
Семь.. собирайся с духом, всё ты способен принять..
Восемь.. если сейчас же не спрячешь, силой придётся отнять..
Девять.. поверь, мне хватит смелости всё забрать,
Надеюсь, ты уложился, Десять.. иду искать!


Рецензии