Любовь размером с Солнце

Захлёстывает через край Любовь размером с Солнце,
С Одним лишь делишь Рай, с Одним Душа смеётся..
И Смелость ко Всему взрастает в сотни раз,
И хочется к Нему, и с Ним уже Сейчас..
И Он "живёт" внутри, растёт и согревает;
Неважно сколько миль, Любовь сквозь Мир сближает ;
Сквозь Время, Тишину, Природу, Города -
К Нему БезМерно тянет... Всегда Всегда Всегда ;;^^
И для Него творить Всё хочется сильнее,
И Новое принять и стать во Всём мудрее,
Безмерно много раз, и жить вот так вовек,
Покуда вдохновляет один лишь Человек..
Не нУжны стимуляторы, что бы активней жить,
Достаточно Своё Найти и Искренне Любить ;;


Рецензии