Русские олигархи...

Олигархи помнят как поднялись?
Как они жили? Кем они были?
Им площадки предоставили,
Они на мировом рынке оказались...

Россия открыла им направления,
Дала налогообложение щадящее,
В европе оно сжирающее,
Обезопасила бизнес Россия.

Многие помнят и благодарят,
Кому они нужны были без России,
Не такие и мозги у него большие,
Без нее бы мобилами торговал...

А кто-то не помнит, против встает,
Этот парень в свитере поношенном
Не помнит себя в доме разрушенном.
Напомнить? Россия назад отберет!

Кормилицу вашу уважать надо,
Защищать, благодарить, развивать,
Ее от западного зла спасать,
Иначе золото превратится в камни...


Рецензии