Я просто хочу быть любой

Я просто хочу быть Любой ;
Для тебя и для Нашей жизни,
Внутри Сохранять Покой,
Приятные Чувства и мысли ;;;; ~

И Ясно за всем Наблюдать,
И к лучшему Сердцем Стремиться,
Тебя бесконечно Знать,
С Тобой в Бесконечности слиться ;;;;

Столкнёмся хоть с сотней дилем,
Решение очевидно ; -
Не будет для нас проблем,
Не будет для нас обидного :3 ;

И всюду своё Найдём ^^
И в лучшее сможем поВерить,
Пока в этом Мире живём,
Всё сможем в нём вместе Проверить ;;

И я направляю в Путь
Свой Лучик из Тёмного царства ;;;
Успей на него взглянуть,
В нём цели Энтузиаста ^^;;

И Пусть в тебе всё Оживёт ;;;;
Что спит поневоле и дремлет!
К тому лишь нас Мир поведёт,
Что каждый в нём нормой приемлет :3;

Пожалуйста, Осознавай,
Что Жизнь Мы Творим моментом! ^^
И в том лишь Пробудется Рай,
Проявим себя в чём Бессмертным/


Рецензии