Не убежать от любви

Я убежать старалась
От любви!
Забыть тебя
В делах и суматохе!
Но день так короток
А ночи,так длинны...
Напоминают всё
До самой крохи...
Тот первый день,
Те,страстные объятья,
 По видео,
ночные разговоры.
Когда нет сил,
Как хочется обняться!
И ты, в такси,звонишь
"Я буду! Скоро!"
"Не привыкай"-
ты мне шептал в ночи...
Мы знали,что когда-то
Всё закончится...
Как можно жить
На свете без любви?...
А без любимого...
И жить не хочется...


Рецензии