Я принимаю всё

Я принимаю всё, что ты говоришь и делаешь,
каждую твою мысль и движение, все твои проявления,
всё твоё и странное и живое,
и временно проявляющееся и иное,
все твои старания и отпускания,
желания сдаться, дыхания,
пробуждения и засыпания,
веселия и всё, чему хочешь отдаться,
всё, с чем пришлось остаться,
выборы и многоликость,
твою безграничную дикость,
противоречие чувств, протесты, несогласия,
стремления изменить к большему, новому лучшему "я",
я принимаю тебя,
всего со всеми твоими играми,
уроками и "ошибками",
в особенности нашу похожую друг на друга Суть,
наше единое - неразделимое проявление бытия.
Ты - это просто другое я,
и я принимаю себя через тебя.


Рецензии