Спасенье там - в Себе...

Когда тебе тревожно или грустно -
Уходи -
В тот Мир,
Что расположен у тебя внутри -
Там Место Силы главное
И в нём
Опору для себя всегда найдём,
Ведь там душе приятно,
И тепло -
Никто не дёргает,
Не домогается её,
Не хочет в ней любовью наследить,
А после Чувства -
Равнодушием убить -
Уйди,
И посиди в Своей тиши,
И ровно так, спокойно подыши -
Ты лучше, чем в Себе,
Нигде покоя не найдёшь -
Зайди ж в Себя, и ты тотчас поймёшь,
Что всё происходящее  -
Одна игра,
И в ней никто родней, чем Ты Себе,
Не станет никогда -
Мы одинокими рождаемся,
И ими умираем,
И лишь уйдя в Себя, там отдыхаем -
От всех перипетий, невзгод,
Обмана,
Продажности, и  от  других  изъянов
Людских -
Спасенье  там - в Себе,
И только  -
Туда другим  нет  доступа  нисколько!

@ Наталья Анищенко июнь 2024


Рецензии