Ну, не эвери ли они?

  "По делам их, узнаете их"
        Библия


Ну, не звери ли они?
Хуже - сатанисты!
На пляж, занятый людьми,
Бросили фашисты
Заряд, присланный из США,
Атокмс зовется,
Убивали наповал
Мирных, как придется.
Кто бандеровцам - хохлам
Стоя рукоплещет,
Тот служитель всем чертям
И умом не блещет.
      24.06.24г

Вчера ВСУ с американцами
бомбили мирный пляж Севастополя,
направили на мирных людей запрещенные
ООН кассетные снаряды. Четверо убитых,
более ста раненых. Выродки!


Рецензии