Ненужные стихи

Я не хотел писать заумные стихи
Хотел о нашей жизни рассказать
О том, как утекали наши дни
А я хотел, о сказочном мечтать.

Пусть день истёк, и ночь опять пришла
Такое происходит, каждый раз
В который раз, мне сказки принесла
И не сомкнуть опять усталых глаз.

А я опять, ловлю слова в ночи
И ночь опять гуляет за окном
Хочу понять, ну что же мне дано
Хочу понять, что было суждено.

И что смогу, в ночи увидеть я
А надо мною полотно из звёзд
Но, кружится такое надо мной
Но, до него как видно не дорос.

И в раз который, я ловлю слова
Пытаясь вам об этом рассказать
Чтоб утонули вы в безумии грёз
И что бы вы, как я могли мечтать.


Рецензии