Просто

Просто что-то не сбылось.
Мечталось, хотелось, но не довелось.
Жизнь - выбора череда.
Тех событий, которым сказали мы «да».

Не всегда было и будет так, как хотелось,
Жизнь иногда - это то, что когда-то не успелось,
О чём в песне лишь пелось.

Иногда,
стоит выбрать «нет» вместо «да».
Чтобы остаться собой,
Не играя с судьбой.
И ту игру беречь,
Которая  действительно стоит свеч.

Меч или щит
Нас защитит,
Только если мы сами будем крепче, чем гранит.
Ничто не ранит
Сильнее, чем делать любимым больнее.

Поэтому пусть будет так, как оно есть.
В этом счастье, в сердце, здесь.

24.06.2024


Рецензии