Пятая пуля

Всю жизнь я жил в тенях оков,
Где Одиночество - сладчайший дом.
где Лишь тетрадь, да карандаш со мной.
Где я - бескрылый птах
Или Всесильный бог.

Но в жизнь мою, неуловимою стрелой,
ворвался ты - мой свет во тьме.
Спаситель мой, герой.
Я думал, ты обманешь, как и все,
Но я ошибся.
Ты братом стал моей душе.

И Лучшим другом, смыслом, всем на свете.
В твоих глазах я был спокоен словно ветер.
И Лишь с тобой я мог быть тем, кем и являлся.
И знал, что ты останешься со мной,
Какой бы монстр не ворвался.

Так и прошли бы наши дни,
плечом к плечу,
И сердцем к сердцу.
Но жизнь все планы порвала.
И Монстр, под кроватью старой, бледной,
Забрал и поглотил меня, оставив тело,
Маску с ненавистной местью.

Из-за меня ты мог лишиться жизни.
Пять пуль безжалостно я подарил тебе.
И вот играя в бога, строя из себя героя.
Я наслаждался превосходством своей доли.
Играл с судьбой, а ты погиб.

Олег, прости меня, молю.
Я На колени пред тобой встаю.
Не оставляй меня в беде.
Я не хочу быть снова в темноте.

Но поздно, друг мой.
Мертвых не вернуть.
Простым раскаянием не получить мне твоих рук.
Я лишь убийца, мне гореть в аду.
Но потеряв тебя, я потерял себя и жизни цветной круг.


Рецензии