Жить - это...

жить - это быть. Здесь и сейчас               
жить - это выбор: делать не раз               
жить - это, телом соблазн, согрешить               
жить - это слезы на солнце сушить               
жить - это плыть по зыбким волнам               
жить - это рыть, могилу годам               
жить - это реки эмоций, вверх дном                               
жить - это стать для себя сотворцом               
жить - это опыт души... обрести,               
новые уровни жизни пройти,               
это ответы на все получить               
и фильм на земле, о себе, завершить!                                                


Рецензии