Что наша жизнь
Анализа, сравнения
Частого сомнения
И, наконец, решения.
Жизнь полна фантазий
Светлых мыслей, дум
Но в ней полно и грязи
Раздражает шум.
Жизнь есть мир эмоций
Жизнь есть мир страстей
В ней и дожди и солнце
И призраки теней.
Свидетельство о публикации №124062403204