Быть здоровыми хотите?

У меня будильник - Майло.
Не даёт мне долго спать.
Ох, уж этот МАЙЛО, МАЙЛО...
Ему только лишь гулять

Добр и чуток мой дружок,
Понимает всё без слов.
Мой целует сапожок,
Проявляя так любовь

Он не даст меня в обиду.
За меня стоит горой!
Господи, его помилуй!
Настоящий он герой!

Быть здоровыми хотите?
Вы собаку заведите!
Ноги сами побегут
И здоровье сберегут!
09/12/23


Рецензии
Познавательно и так талантливо вами написано.

Сергей Лутков   24.06.2024 17:53     Заявить о нарушении